Schweinefilet

Schwinefilet

Daue: 150 Minuten | Zuerst das Fleisch waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und zehn kleine Taschen ...
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 1 Schweinefilet ca. 350 g
  • 10 Knoblauchzehen
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • 2 EL Senf

Anleitungen
 

  • Zuerst das Fleisch waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und zehn kleine Taschen in die Lende schneiden. Die kleinen Taschen mit den geschälten Knoblauchzehen befüllen.
  • Das Schweinefilet mit Senf bestreichen und rundherum gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann etwa 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • Das Fleisch auf den vorgeheizten Grill legen, bei direkte Hitze rundherum angrillen und danach für 15 Minuten bis 20 Minuten indirekt fertig garen lassen.